Как стать успешным фрилансером

09.11.2018

О работе из дома мечтают многие, но далеко не все в итоге становятся успешными, хорошо зарабатывающими фрилансерами. Конечно, проще всего состояться и достичь успеха на поприще удалённой работы специалистам: разработчикам мобильных приложений, программистам, веб-дизайнерам, системным администраторам, переводчикам, архитекторам, видеомонтажёрам, людям, умеющим работать со специальными программами. Однако даже обычный пользователь, просто хорошо знакомый с интернетом, сможет работать удалённо и при этом неплохо зарабатывать.

С чего начать

В первую очередь определитесь, как именно вы хотите зарабатывать в сети. Для новичков есть несколько реальных вариантов работы на дому:

•    Партнёрские программы. Они подразумевают участие в рекламной кампании какого-либо портала. Нужно привлекать пользователей на данный сайт, размещая реферальные ссылки;
•    Копирайтинг, рерайтинг, то есть создание уникальных текстов для порталов различной тематики;
•    Продажа товаров интернет-магазинов;
•    Заработок на антикапче, лайках, репостах, самых простых задачах, с которыми справится даже школьник.

Это неполный набор того, что может сегодня предложить интернет начинающим фрилансерам. Начать можно с самых простых заданий, а если вы уверены в том, что можете больше, обязательно попробуйте свои силы в копирайтинге. За рерайт готовых статей платят немного, но в будущем вы сможете перейти к SEO-статьям, заработать репутацию ответственного автора и получать существенно больше.

На пути к высокому доходу от работы-онлайн советуем руководствоваться такими принципами:

•    Не забывайте, что фриланс — такая же работа, как и служба в офисе. Нужно быть дисциплинированным, посвящать этой деятельности достаточно много времени;
•    Следует строго соблюдать все требования работодателя, вебмастера, точно придерживаться технического задания;
•    Соблюдайте сроки выполнения заказов, не подводите владельца портала, на который работаете.

Основное правило — сначала вы трудитесь над авторитетом, своей репутацией, затем они начнут работать на вас. Хорошо показав себя в реализации одного проекта, с большой долей вероятности вы получите следующее предложение, более выгодное и привлекательное.

Например, начав работать на бирже контента Адвего, вы зарабатываете себе баллы в качестве автора и со временем перейдёте в разряд гуру, которые пишут статьи по заметно более высокой цене. На Адвего есть возможность стать ведущим автором, который уже не ищет заказчиков — они сами просят его поработать над статьями. Биржа берёт процент, комиссию за посредничество, но зато даёт гарантию оплаты и доступ к множеству привлекательных заказов.


Написать комментарий



    Работа Поиск     Работа в России     Hotwork