Моя новая работа в банке Тинькофф

27.09.2015

Летом, уходя в отпуск и отправляясь на море в Грецию, я для себя решила: вернусь и начну искать новую работу. Нет, у меня отличное место в замечательной фирме. Мне грех жаловаться на заработную плату или на руководителей. Но я устала от ежедневных ранних подъемов, от пробок на дорогах, от общественного транспорта по утрам и вечерам. Быть может, живи я в съемной квартире, я просто переехала бы поближе к офису. Но у меня собственное жилье и каждый день я убиваю полтора часа утром и почти два часа вечером на дорогу: что на машине, что на метро. А мне еще хочется забежать в магазины, побывать в кино, сходить с подругами в ресторан. Свободное время съедется, силы тратятся впустую.

Мне стало очевидно: нужна работа на дому. Но основная масса предложений удаленной работы - это откровенное мошенничество или финансовые пирамиды. Есть некоторый процент реальных вакансий, но они крайне низко оплачиваются и требуют колоссальных затрат по времени, чтобы заработать хоть сколько-нибудь значительную сумму. Поэтому поиск через биржи и кадровые агентства я отвергла. Мне нужна работа на дому от прямого работодателя в солидной компании.

И вот я ее нашла - идеальная работа для того, кто хочет работать, не покидая дома. Для работы в банке Тинькофф мне нужен только компьютер с интернетом, гарнитура с микрофоном и тишина в комнате. И это все! Со мной заключили договор, уже два месяца я получаю неплохую зарплату на карточку и я сама планирую свой рабочий день. Суть работы - обзвон клиентов банка, консультирование и оформление заявок клиентов на кредитные услуги.

Главное, что меня радует, кроме возможности работать на дому и в свободном графике, это тот факт, что банк производит все необходимые выплаты в Пенсионный фонд и платит налоги. Много ли найдется компаний, которые предлагают удаленную работу на таких условиях? Вряд ли. И не подумайте, что я занимаюсь "холодными звонками"! Банк мне предоставляет свою базу контактов, так что мне не нужно искать клиентов самой.

За два месяца работы в банке я не только познакомилась с кредитными предложениями и разобралась в том, что раньше для меня было довольно сложным. Я также узнала, как правильно экономить и как правильно распоряжаться денежными средствами. На сайте компании часто встречаютя интересные статьи и советы опытных экономистов. Теперь я начинаю думать о том, что можно найти время для получения экономического образования и заняться карьерой.


Написать комментарий