Нагрудные знаки для представителей силовых структур

8 Июнь, 2015 | автор: jobeos | рубрики: Полезное

Основной вид деятельности творческой мастерской «Соломун» — производство значков и медалей, корпоративной и сувенирной атрибутики представительского класса. Продукция готовится по ювелирным технологиям с использованием драгоценных и недрагоценных металлов. Высокое качество исполнения, продуманный дизайн, индивидуальные эскизы и малый тираж увеличивают значимость и без того уникальных изделий.

За многие годы творчества дизайнеры и мастера-ювелиры создали огромное количество значков и медалей, в том числе и для представителей силовых структур. Это категория заказчиков довольно обширна, включает в себя сотрудников государственных служб, частных охранных фирм, финансовых учреждений и коммерческих компаний. Ассортимент нагрудных знаков отличия весьма широк, их носят в МВД, ФСБ и ФСО, МЧС, сотрудники пограничной и таможенной служб... За многочисленными аббревиатурами скрываются мужественные люди, силу и значимость которых оценить невозможно, а отметить нужно.

Изготовление значков для силовых структур осуществляется в преддверии профессиональных и государственных праздников, а также в поощрительных и благодарственных целях. Значок может выступать в качестве награждения, а может являться знаком отличия или принадлежности к определенной группе. Условно значки делят на три группы:

  • «должностные» (принадлежности к роду войск, наличие звания и полномочий);
  • «наградные» (за отличия в работе, высокие достижения, за боевые заслуги);
  • «памятные» (за участие в вооруженном конфликте, военных действиях или учениях).

Значки представляют собою миниатюрные памятники своей эпохи, имеющие индивидуальную историю. Несмотря на смену символики, званий и наименований силовых структур, они отражают признания заслуг, отвагу и доблесть, а потому особенно ценны не только для того, кому предназначены, но и для всей его семьи. Нагрудные знаки приравниваются к семейным ценностям и реликвиям, их хранят годами, передают из поколения в поколение.

Сотрудники компании «Соломун» прекрасно понимают значимость этих изделий, а потому подходят к их разработке и изготовлению с особым трепетом. На вооружении дизайнеров и мастеров компании самое лучшее и современное оборудование, уникальные технологии производства и высококачественные материалы. Изготовление значков осуществляется из таких металлов, как мельхиор, бронза, серебро и золото, их украшает художественная эмаль, вставки из драгоценных и искусственных камней.

Написать комментарий