Лучшее образование в школе бизнеса – качественные mba -курсы.

02.06.2015

Понятия «тренинг» и «бизнес-образование» неразделимы. Мало кто в наше время заинтересуется нудными лекциями, на которых изложен материал старых учебников. Соответственно, любая бизнес-школа, разумеется, уважающая себя, торопится продемонстрировать новые оригинальные интерактивные игры, MBA-курсы, тренинги, мини-программы, семинары и тому подобное.

Каждый абитуриент в состоянии выбрать тренинг на свой вкус, ведь бизнес-образование столь же разнообразно и многогранно, как и сам бизнес. Люди из «делового мира» редко отказываются от продуктивного и интересного общения.

МИМ ЛИНК по праву гордится собственными преподавателями, программами и старается быть во всем на высоте. Мы предлагаем широкую палитру увлекательных мастер-классов, семинаров, встреч и бизнес-тренингов, которые дополняют и делают более насыщенным и содержательным основное бизнес-образование. Наши курсы поразят вас своей уникальностью и пользой. МВА-курсы проводят известные маркетологи, журналисты, финансисты, политики, топ-менеджеры крупного бизнеса. С каждым годом они охватывают все больше хозяйственных отраслей, а мастер-классы и семинары помогают развить как профессиональные, так и личностные навыки.

kupiskidku7669Вот некоторые из тех тем, которые обычно затрагиваются на проводимых нами мероприятиях. Столь немаловажная тема лидерства. В ЛИНК детально и подробно изучаются вопросы по определению лидирующих позиций, рассматриваем навыки лидера, данные нам с момента рождения или возникшие в результате определенной работы; плюс к тому же, действия лидеров на различных этапах функционирования организации.

Карьера маркетолога -ее развитие. Студенты могут получить ответ на многочисленные вопросы, среди которых наиболее часто встречаются следующие. Каким образом на сегодняшний день может развиться карьера специалиста – маркетолога? Как сделать переход от поддержки роста продаж к решению стратегических вопросов и планированию развития? Как может директор по маркетингу стать директорами по развитию? Расскажите о способах самостоятельно выстроить стратегию карьерного роста.

Карьера финансиста – ее развитие. На курсах МВА изучаются ключевые компетенции, обязанности, соответствующая квалификация, карьерные особенности и тому подобное. Вы сможете узнать, как стать финансовым или креативным директором, что необходимо для этого знать и уметь.

Приглашаем всех пройти обучение в МИМ ЛИНК на курсах МВА. Здесь Вы сможете обрести не только новые и интересные знания, важные для каждого специалиста, но также получите много удовольствия и незабываемые впечатления!


Написать комментарий