Здесь ждут настоящих юристов

24.05.2015

В сфере услуг для юридических лиц сегодня, во время непростой экономической ситуации как в стране, так и в мире, как никогда актуальны услуги, связанные с прекращением деятельности компаний.

Это отнюдь не говорит о трагизме момента. Что ликвидация юридических лиц является лишь шагом, необходимым для развития бизнеса. Но даже если причиной ликвидации компании становится ее финансовая несостоятельность, процедуру следует доверять только настоящим профессионалам.

В юридической компании «МэйДэй», которая оказывает весь спектр услуг, связанных с банкротством и ликвидацией юридических лиц, к вопросу кадровой политики подходят очень серьезно. Заботясь о своих клиентах и оберегая авторитет фирмы, «МэйДэй» нанимает только настоящих профессионалов. Молодым специалистам предоставляется отличная стартовая площадка: в компании делается акцент на карьерный рост. Поощряется желание сотрудников повышать свою квалификацию и расширять свою специализацию. В компании предоставляются современные комфортные условия для работы, с учетом личных интересов персонала.

В «МэйДэй» не делят задачи на более или менее важные. Здесь подход ко всем клиентам одинаковый. Высококвалифицированные сотрудники будут выполнять свои обязанности одинаково и в случае, если это банкротство ип, и в случае, если это банкротство ооо. Настоящая команда профессионалов высоко держит планку качества обслуживания клиентов.

Для тех, кто ищет работу, в «МэйДэй» всегда открыты двери. Здесь ждут опытных юристов и выпускников вузов, которые только начинают строить свою карьеру. Главное требование — быть целеустремленным, иметь желание стать лучшим, то есть полностью поддерживать стандарты компании.

Того, кто придет на работу в «МэйДэй», ждет доброжелательный коллектив специалистов в области ликвидации и банкротства юридических лиц, а также корпоративных споров. Вы будете работать бок о бок с ведущими юристами и адвокатами, бизнес-консультантами и арбитражными управляющими. Работая здесь, вы получите бесценный опыт, ежедневно вы будете работать с интереснейшими проектами. Ваш доход будет напрямую зависеть от эффективности, которую вы продемонстрируете. Вы будете подниматься по карьерной лестнице, повышать свою квалификацию и получать настоящее удовольствие от любимой работы.


Написать комментарий