Адвокат по наследственным делам в Москве

14.04.2015

Среднестатистический гражданин не отличает понятия юриста и адвоката, для него это одни и те же специалисты. Хотя для людей важно знать одну характерную черту – юристы в основном квалифицируются на гражданском кодексе, в суде действуют по доверенности. Адвокат может представлять человека в суде по ордеру касательно любых сфер судебного производства. Естественно, если вам требуется представительство в суде, то лучше выбирать адвоката. Он имеет специальное удостоверение и, чтобы его получить, он сдавал квалификационные экзамены, что хоть как-то гарантирует успешность и опыт человека.

Выбрать среди всех адвокатов тяжело неопытному человеку. Стоит учитывать и то, что обычно адвокаты выдирают для себя определенную сферу и в ней работают. Например, адвокат по наследственным делам не будет заниматься уголовным производством, также и наоборот.

В каждой из сфер юриспруденции очень много нюансов и разбираться в них хорошо можно тогда, когда занимаешься только лишь одними или двумя из всех возможных направлений. К такому специалисту и не страшно обратится. Поэтому ищите специалиста, который практикует именно в вашей сфере права. Так вы получите быстрее нужное решение суда, потому что для адвоката ваше дело будет обыденным и он вас быстро скоординирует на сбор доказательств по вашему судебному делу.

Первым делом нужно пройти консультацию или просто поговорить с адвокатом, чтобы понять его квалификацию. Первым, на что стоит обратить свое внимание – это внешний вид и манера речи. Адвокат должен уметь к себе располагать. Если адвокат слишком много обещает – это должно вас насторожить. Обычно, нереальные обещания и гарантии дает тот адвокат, у которого мало клиентов и плохие результаты по делам. Такие неквалифицированные адвокаты чаще всего подают в суд массу ходатайств, которые попросту затягивают рассмотрение дела и не приближают вас к оговоренному результату. То есть создает видимость деятельности и вводит своего клиента в заблуждение.

Спросите у адвоката не только гарантии, а конкретные меры, которые он собрался применять для достижения выгодной для вас цели. Хороший адвокат не растеряется, а изложит как есть и не станет вводить в заблуждения своего клиента. Не ленитесь узнать нормы права, которые регулируют ваш вопрос, попросите адвоката разъяснить вам эти нормы, чтобы вы могли понять реальную картину вашего дела.




    Работа Поиск     Работа в России     Hotwork