Почему бухгалтерское обслуживание лучше доверить сторонней фирме

22.03.2015

Главная проблема руководителя любой компании – необходимость одновременно контролировать множество разных процессов, большая часть которых не имеет прямого отношения к основному бизнесу. В результате текучка съедает большую часть времени, не позволяя решать действительно важные стратегические вопросы, имеющие решающее значение для будущего компании.

Что дает сотрудничество с агентством «Практик»

Между тем, выход из этой ситуации хорошо известен. Заключается он в передаче всех непрофильных процессов, таких как бухгалтерское обслуживание,управление персоналом, IT-сервис, сторонним организациям, то есть на аутсорсинг. В этом ряду аутсорсинговое бухгалтерское сопровождение представляет особый интерес, поскольку дает компании целый ряд серьезных преимуществ по сравнению с содержанием штатного специалиста: бухгалтерские компании первыми узнают о любых проблемах в своей области и готовы предоставить вам их решение, когда «Ваш» бухгалтер еще ничего не слышал; узкая специализация сотрудников позволяет таким компаниям оказывать услуги весьма высокого качества, одновременно удерживая доступные цены; благодаря этим ценам сотрудничество с бухгалтерским агентством стоит заметно дешевле содержания штатного бухгалтера, поскольку для качественной работы специалиста мало платить ему зарплату, надо постоянно оплачивать его повышение квалификации; высокая квалификация позволяет бухгалтерским компаниям принимать нестандартные выгодные для клиента решения, при необходимости отстаивая их и в налоговых органах, и в суде.

Бухгалтерское сопровождение

Наиболее востребованными услугами со стороны клиентов бухгалтерского и консалтингового агентства «Практик» является бухгалтерское обслуживание и действия по организации бухгалтерского учета (подробнее об этом читайте здесь). Эта услуга наиболее близка к содержанию в штате собственного специалиста, с той разницей, что вы получаете все преимущества грамотного ведения бухгалтерского учета, не имея большей части сопутствующих расходов. Если ваша деятельность связана с большим количеством первичной документации, вам достаточно найти сотрудника, который просто внесет информацию в 1С. Все остальное сделает наше агентство.

Организация бухгалтерского учета

Организация бухгалтерского учета (статью об этом смотрите тут) очень полезна компаниям, которые по какой-то причине все-таки предпочитают иметь собственную бухгалтерию. При оказании этой услуги агентство «Практик» сформирует для вас четкую систему, которая будет фиксировать все действия с финансами и ТМЦ и педантично учитывать все хозяйственные операции. Это обеспечит как своевременную сдачу всех видов отчетности, так и самую достоверную информацию для принятия управленческих решений. Сосредоточьтесь на управлении вашим бизнесом, который сегодня в этом особенно нуждается, а рутинные бизнес-процессы доверьте нам. Положительные результаты не заставят себя ждать.


Написать комментарий