Покупка готового бизнеса

18.01.2015

Если вы имеете твердое намерение открыть свой бизнес в сфере продаж или услуг, у вас всегда есть два пути: начать дело с нуля или стать дилером уже существующей компании. Прекрасным решением для вложения средств и начала самостоятельной деятельности может стать сотрудничество с компанией INKSYSTEM. Став региональным представтелем INKSYSTEM в своем городе, вы сможете заниматься продажей и установкой перезаправляемых картриджей для печатных устройств и систем непрерывной подачи чернил.

Кроме того, в ассортимент продаваемых товаров входят фотобумага и фирменные чернила. Подробнее о деятельности и о вариантах сотрудничества можно узнать на сайте компании, где указаны контакты отдела в Москве.

Начать свою деятельность в качестве дилера INKSYSTEM можно, имея на руках стартовый капитал не менее 10 тысяч долларов. Но если вы пока ограничены в своих финансах, вам предложат более скромный вид работ: для открытия официального представительства вам понадобится от 400 долларов, а для открытия сервисного центра — от 2 тысяч долларов.

Огромным преимуществом сотрудничества с INKSYSTEM является наличие подготовленных бизнес-планов для представительств и дилеров. Специалисты заранее подготовили основы для вашей будущей деятельности и учли в документации большинство сложностей, которые могут вас ожидать. Бизнес-планы INKSYSTEM проверены на уже работающих дилерах и представители компании уверены в том, что эти схемы дают быструю окупаемость.

Начинать свой бизнес с нуля — это задача, которая требует времени и больших денег. Вы должны предусмотреть многое, должны рассчитать бюджет, вложить часть средств в айдентику, рекламу и так далее. Покупка готового бизнеса позволяет избежать многих затрат по времени и по деньгам. Успешно работающие представительства INKSYSTEM — это гарантия удачного вложения средств при покупке готового бизнеса у этой компании.


Написать комментарий