Социальная сеть для трейдеров

12 Январь, 2015 | автор: jobeos | рубрики: Полезное

Социальные сети — это новый мощный инструмент для профессионального роста и заработка. В интернет-сообщества объединяются специалисты самых разнообразных направлений. Не отстают от новейших технологий и те, кто интересуется фондовыми биржами. Все большей популярностью в интернете пользуется WhoTrades. WhoTrades — социальная сеть, объединившая трейдеров из разных стран. Здесь общаются те, кто зарабатывает на международных валютных рынках. Основная тема сообщества — торговля на фондовой бирже. Пользователи социальной сети WhoTrades активно участвуют в торгах на крупнейших мировых биржах, таких как NASDAQ в США или XETRA в Европе. И, конечно, на знаменитой валютной бирже FOREX.

Пользователем сети WhoTrades может стать любой желающий, даже совершенно неопытный новичок. Здесь вам предложат все, что требуется для старта карьеры. Опытные специалисты проводят регулярные мастер-классы, на которых делятся секретами успеха. Также в рамках социальной сети можно пройти курсы, в том числе и бесплатные, которые помогут вам получить необходимые навыки и начать зарабатывать на фондовых рынках. В дополнение к основному дистанционному обучению, на сайте WhoTrades демонстрируются видеоинструкции по различным биржам.

WhoTrades предлагает пользователям много интересных инструментов для общения и работы. Например, сервис «Прогнозы», позволяющий участникам сети делиться друг с другом своими предположениями о развитии рыночной ситуации. Любой пользователь может создать свой собственный прогноз и предложить его на суд участников WhoTrades. Каждый, кто заинтересуется вашим прогнозом, сможет согласиться или не согласиться с ним.

В одном из разделов сайта социальной сети WhoTrades можно найти и технический анализ валютного рынка. Собственно, анализ рынка и является ключевым инструментом для успешной торговли. Создатели WhoTrades предусмотрели все для удобства пользователей. WhoTrades предоставляет одновременный доступ с одного счета к различным биржам по всему миру. Счет может быть открыт как в рублях, так и в долларах или евро. Программное обеспечение позволяет работать под windows, mac или android, а также на их мобильных версиях. На сегодняшний день в сети WhoTrades присутствуют пользователи более, чем из сорока стран мира, а представительства компании работают в 90 городах. В прошлом году социальная сеть WhoTrades была названа лучшей сетью для трейдеров британским изданием IFM.

Написать комментарий