Отзыв о pea.ru ПромЭлектроАвтоматика

5 Декабрь, 2014 | автор: jobeos | рубрики: Карьера

Хотелось бы выразить свою благодарность и непередаваемую радость от того, что мне посчастливилось работать в «ПромЭлектроАвтоматика». Каждая мысль, которая возникает у меня, когда я вспоминаю о тех временах – это, прежде всего ощущение невероятного везения.

Ни для кого не секрет, что найти действительно хорошую работу с достойной оплатой сегодня настоящая удача. Что касается лично меня, то я узнал о свободной вакансии просто по объявлению. Да-да, именно! Без каких-либо связей или протекции со стороны «знакомых». Все получилось именно так, как, по мнению многих, просто не может быть.

Придя на собеседование, мне четко и ясно объяснили, что и как я должен делать, и что я буду с этого иметь. Первое, что произвело на меня впечатление, как только я вошел – это рабочая атмосфера. Уже с первых секунд стало понятно, что здесь я точно хочу проводить рабочее время. А сразу после начала разговора я почувствовал теплоту со стороны будущего начальства, и что немало важно, отсутствие какого-либо давления при разговоре. Ясно, что на собеседовании редко кто-то на кого-то «давит», однако позитивное отношение сохранилось на протяжении всего времени, которое я здесь провел.

Меня все время удивляла позиция начальства pea.ru. О них я могу сказать только одно – они «настоящие» и точно каждый находится на своем месте. Ведь очень часто бывает, когда человек, занимая руководящую должность, начинает чувствовать себя «выше» других, и ведет себя соответственно, то есть, относится к сотрудникам в зависимости от собственного настроения. В моем случае все было совсем не так!

Руководство компании, даже если дела шли не очень, и были какие-то проблемы, всегда относились к каждому сотруднику с максимальной степенью понимания. Они отлично понимали принцип: нет проблем только у того, кто ничего не делает. Для них это было что-то вроде вызова, препятствия, которые они, конечно, с нашей помощью преодолевали. А когда очередной конфуз разрешался, мы все вместе искренне радовались.

Отдельно хотелось бы отметить условия труда. Для каждого из нас они создавались с максимальной комфортностью. Даже, если что-то кого-то до конца не очень устраивало, мы спокойно могли подойти к начальнику и предложить, как можно это улучшить. Мудрое руководство (а оно таким и было) понимает, что от этого напрямую зависит работоспособность коллектива, а значит и результаты работы. Они всегда прислушивались и шли нам на встречу.

Им удивительным образом удавалось делать так, чтобы всем было хорошо. В такой атмосфере нужда приказывать, возмущаться или сплетничать просто отпадает. Приходя на работу, мне самому хотелось сделать все по максимуму, тем более, что руководство также не оставляло без внимания и материальную составляющую.

Работа есть работа и туда ходишь, прежде всего, чтобы получать деньги. В этом вопросе мы обделены точно не были, поскольку получали на порядок больше, чем наши коллеги из других компаний. Кроме того, начальство ввело систему поощрений, а также дополнительных премий за хорошие результаты.

Жаль, что в силу личных обстоятельств мне пришлось переехать в другой город, и покинуть это место. Я искренне скучаю по тем славным временам!

С уважением, Тихомиров Евгений Викторович

Написать комментарий