Аутсорсинг персонала — это выгодно

17.11.2014

Понятие аутсорсинга персонала уже прочно вошло в сферу рынка труда. Но многие компании, которые могли бы с успехом применять у себя этот метод найма специалистов, не решаются пока лишь потому, что не до конца понимают содержание услуги. Многие опасаются излишней бумажной работы, дополнительной отчетности, что совершенно не соответствует действительности. Современные услуги аутсорсинга персонала, предоставляемые специализированными компаниями, например, ООО «ФРЭШ Аутсорсинг», включают в себя все необходимые процедуры, полностью освобождая заказчика от бюрократических хлопот (подробнее с описанием услуг можно ознакомиться на сайте freshout.ru).

При первом обращении к фирме, предоставляющей персонал по аутсорсингу, менеджер изучит специфику вашей деятельности, оценит уровень квалификации требуемого персонала, уточнит ставки и иные условия найма. Договор будет составлен в полном соответствии с вашими пожеланиями. В нем будут учтены все нюансы, касающиеся именно вашей компании. То есть в каждом конкретном случае типовой договор тщательно корректируется и дорабатывается.

Но самое главное — это экономия времени. Поиск персонала, отбор кандидатов, проверка квалификации и опыта работы — все это будет сделано за вас. Кроме того, аутсорсинговая компания возьмет на себя ведение всех бухгалтерских и юридических документов. Нанимая персонал по аутсорсингу, вы не усложните жизнь своей бухгалтерии, все будет сделано на стороне.

Аутсорсингом занимаются настоящие профессионалы, поэтому вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг. Применить этот метод найма можно практически в любой сфере деятельности. На данный момент чаще всего клиентами, нанимающими сотрудников по аутсорсингу, становятся те компании, чьи нагрузки меняются в зависимости от сезона: в такой ситуации экономически не выгодно держать большой штат сотрудников круглый год, гораздо выгоднее на период максимальной бизнес-активности брать персонал «в аренду» на условиях аутсорсинга.


Комментарий от: Денис

Опубликован: 24.12.2014 в 16:53

Ребята, посоветуйте хорошую фирму аутсорсинга персонала, чтобы в Киеве и не слишком драли цены 🙂

Комментарий от: Lexus-kos

Опубликован: 25.12.2014 в 12:44

«не слишком драли цены» хахахах харош
Есть такая контора — verna.ua, год назад к ним шеф обращался, взяли на работу хорошего айтишника

Написать комментарий



    Работа Поиск     Работа в России     Hotwork