О трудовой миграции

11.11.2014

Иностранцы, приезжающие в Россию не как туристы, а с целью трудоустройства и постоянного проживания, сталкиваются со множеством проблем, связанных не с запретами или ограничениями, а с незнанием местного законодательства и системы работы различных государственных органов. Если вы приехали из другой страны и хотите получить грамотную консультацию, а также реальную помощь, иностранцу следует обращаться к профессионалам. Как получить разрешение на работу для иностранных граждан? Узнайте на сайте http://eckadr.ru/.

Многие ошибочно полагают, что трудовая миграция — это неквалифицированные рабочие из азиатских республик, приезжающие в Москву подметать дворы или работать на стройках. Отнюдь! В Россию, как и в любую другую развитую страну, часто приезжают высококвалифицированные специалисты, желающие работать в самых разнообразных сферах деятельности.

Если предприятие или организация целенаправленно ищет и приглашает иностранного сотрудника, как правило, кадровые службы этой компании берут на себя все вопросы трудоустройства мигранта. Но бывает так, что иностранец сначала переезжает в Россию (например, вступает в брак) и лишь потом, самостоятельно начинает искать работу по своей специальности. Именно в таком случае для быстрого и правильного оформления документов стоит обращаться за услугами к профессионалам. Вам помогут собрать необходимый пакет документов, подать заявления в соответствующие государственные органы, дадут консультации по срокам и вариантам.

Трудовая миграция существует во всем мире. Люди меняют место жительства по самым разным обстоятельствам: вступают в браки, получают наследства, находят более высокооплачиваемую работу, переезжают с целью сменить климатические условия. Как правило, если есть желание и ваши документы в порядке, оформить разрешение на трудовую деятельность можно без затруднений.


Написать комментарий