Как справиться со стрессом бизнес-леди на работе

29.09.2014

Девушка всегда должна оставаться девушкой. Даже на работе. Даже если она большой начальник. Девушка, женщина всегда должна выглядеть сексуально и желанно.

В качестве наряда можно подбирать строгие костюмы, платья, но с одной какой-нибудь открытой частью. Либо коротковатая юбка, люблю глубокое декольте.

Нужно уметь наносить макияж. Если вы сильно красите глаза, то не делайте губы ярко. Если вам идет ярко красная помада, то ограничьтесь только тушью на ресничках. Никакая девушка не должна выглядеть вульгарно, а особенно, если на нее обращено столько внимания.

Всегда подтверждайте свой статус среди ваших подчиненных.. Сексуальные бизнес леди способны справится с любой задачей. Ваше преимущество в том, что вам будет легко договориться и в вашей рабочей среде и за ее пределами.

Если вы будете всегда хорошо выглядеть, то вы будете самоуверенной. А самоуверенность лучшая панацея для лечения  такого недуга, как стресс на работе. Как справиться с которым читайте далее.

Чтобы избавиться от стресса на работе проще всего избавиться от этой работы. Если это не выход, то следует избавиться от объекта стресса. Если и это не выйдет, то превратите объект стресса в объект юмора. Если стресс вызывает какой-то ваш сотрудник, то представляйте его голым, когда видите, либо в костюме бомжа.

Вообще, пытайтесь на все смотреть с юмором. Чем больше смеха вовлечено в вашу жизнь, тем проще вы будете относиться к жизни в целом.

Если в течении рабочего дня вы переживали стресс, то постарайтесь расслабиться. Возьмите себя в руки, проведите вечер с любимым. Или выпейте вина, или сходите в театр. Поговорите с кем-то, расскажите что вас тревожит. Не несите свою проблему только на своих нежных плечах.

Также вы можете прибегнуть к совсем радикальным методам и начать принимать успокоительные препараты. Для начала подойдут на основе трав, если этого будет не достаточно, пора будет обратиться к врачу.

В Японии устанавливают для рабочих куклу в виде начальника, которую рабочие могут анонимно избивать. Это делается для того, чтобы выплеск эмоций производился на куклу, а отношения в коллективе оставались дружественными и приятными.

В больших корпорациях начальство заказывает фитнес-тренеров и они занимаются спортом с персоналом в специально для этого отведенное время. Это помогает рабочим скинуть с себя балласт усталости, недомогания и просто поправит здоровье. Это придаст новых эмоций, соответственно, даже не будет времени думать о чем-либо другом, кроме работы.


Написать комментарий