Безопасность вашего предприятия

19 Август, 2015 | автор: jobeos | рубрики: Бизнес

Любой бизнесмен знает, что важнейшим критерием успешного развития предприятия является его безопасность. Безопасность - понятие широкое. Кроме того, что мы вкладываем в это слово, подразумевая надежную охрану территории и персонала, безопасность может быть также и юридической. И доверять безопасность компании стоит только настоящим профессионалам.

Прекрасным образцом универсальной компании, занимающейся и вопросами юридического сопровождения бизнеса, и вопросами охраны и безопасности, является группа компаний "Русь", перечень возможностей которой можно увидеть на сайте www.group-rus.ru, где подробно отражены все сферы деятельности группы.

security

Одна из самых популярных услуг сегодня в Москве - это охрана объектов. Что подразумевается под этим понятием? Группа компаний "Русь" предлагает охрану офисов, гостиниц, строящихся объектов, охрану подвижных предприятий. В комплекс услуг по охране объектов входитпредотвращение незаконного проникновения на объект посторонних лиц, фейс-контроль, пропускная система на проходной предприятия, предотвращение незаконного выноса товаров и имущества компании за пределы охраняемой территории и так далее.

Сотрудники группы компаний "Русь" берут на себя обеспечение охраны вашего предприятия и осуществляют это в соответствии со всеми требованиями российского законодательства и используют для выполнения своих обязанностей самые современные методы, технологии и средства защиты. К физической охране объектов привлекаются только высококвалифицированные кадры: это специалисты, имеющие отличную физическую подготовку, владеющие необходимыми навыками рукопашного боя, а, главное, точно знающие рамки своих полномочий и обязанностей.

Также для сопровождения бизнесменов группа компаний "русь" может предложить вооруженных телохранителей. Охранники имеют все необходимые документы и разрешение на право ношения оружия, они регулярно проходят тренинги и имеют опыт работы с vip-клиентами.

Написать комментарий