Организация корпоративов в Москве

12 Август, 2015 | автор: jobeos | рубрики: Управление персоналом

Любой из нас хотя бы раз в жизни побывал на корпоративе. Даже те, кто счастливо избегает работы в офисе, так или иначе попадают на массовые мероприятия различных компаний. Тем более, это касается жителей крупных городов, таких как Москва, где корпортивные пати давно стали неотъемлимым атрибутом повседневной жизни. В сфере обслуживания мероприятий, проводимых внутри трудовых коллективов, работает множество компаний. К примеру, если вы заказалиорганизацию корпоратива - это вопрос одного телефонного звонка. Вы обращаетесь в специализированную компанию и вам организуют мероприятие "под ключ" на любой бюджет.

Однако, могие все-таки предпочитают брать инициативу в свои руки и успешно проводят корпоративы своими силами. Для того, чтобы результат понравился всем участникам, следует соблюдать несколько несложных правил. Если вы их усвоите, то сможете самостоятельно провести незабываемый праздник для ваших сотрудников.

Сегодня многие компании испытывают заметные экономические трудности, поэтому упор в наших рекомендациях будет на бюджетные решения.

1. Откажитесь от ресторанов или клубов. В офисе можно провести прекрасную вечеринку, если грамотно расставить столы и найти время украсить помещение.

2. Помните, что перед крупными праздниками все дорожает. Если вы планируете новогодний корпоратив, перенесите его на первые дни января - сэкономите массу средств.

3. Корпоратив - это не спасение голодающих. Нет никакой необходимости в полноценном ресторанном меню. Проще, экономнее и веселее покажется всем хорошо продуманный фуршет.

4. Производя закупки для праздника, поищите в оптовых продавцов или тех, кто готов сделать скидки за крупные покупки.

5. Подключайте к организации праздника не только исполнительных коллег, но и креативных. Не сочтите лишним распросить знакомых о мероприятиях в их фирмах: что понравилось, что было неудачным решением?

6. Если вы решили, что вашему корпоративу необходим ведущий, не спешите нанимать профессионала. Возможно, в ваших рядх есть харизматичный сотрудник, который с радостью возьмет эту роль на себя.

Написать комментарий