Компания «Шаг Вперед» — лизинг персонала в современном мире

2 Февраль, 2015 | автор: jobeos | рубрики: Управление персоналом

Услуги в области найма персонала

В последние годы на рынке труда все более востребованной оказывается услуга по найму временного персонала. Компании, занимающиеся аутсорсингом персонала, растут, развиваются, расширяют спектр предоставляемых услуг. Примером успешного развития в этой сфере может стать компания «Шаг Вперед» (http://www.shagv.ru), которая предлагает персонал для тех, чья деятельность связана с производством, торговлей, складом, общественным питанием.

Компания «Шаг Вперед» предлагает все формы предоставления персонала на фиксированное время:

  • аутсорсинг
  • аутстаффинг
  • лизинг

В чем суть услуг

Понятие аутсорсинга сегодня понятно практически всем. Суть этой услуги заключается в том, что компания-заказчик получает на время специалистов, которые не числятся в компании. Нанятый по аутстаффингу персонал работает в компании-заказчике, но весь документооборот и контроль берет на себя фирма, предоставляющая этот персонал. Такая услуга позволяет компании-заказчику регулировать размеры штата во время сезонных колебаний нагрузки на производство.

Другая форма работы с персоналом — это аутстаффинг. В данном случае, компания-заказчик выводит за штат своих сострудников. Сотрудники трудоустраиваются в фирму, предоставляющую услуги аутстаффинга, но продолжают работать на своих привычных местах. Опять же, все формальности, кадровый документооборот, бухгалтерию и уплату налогов берет на себя фирма-исполнитель. Для производства такая форма найма позволяет уменьшить численность персонала в штате, что отражается на налогообложении и нагрузке на отдел кадров и бухгалтерию.

Еще один современный вариант найма сотрудников — лизинг персонала. С помощью этой услуги, вы можете без лишних временных и финансовых затрат регултровать мощности своего производства. Увеличивая штат на период, когда необходимо выполнить резко возросший объем работы, и уменьшая штат, как только в большом количестве сотрудников не будет нужды. По следующей ссылке можно найти отличный лизинг персонала.

Обращайтесь к профессионалам

Почему за этими услугами стоит обращаться в крупные, хорошо зарекомендовавшие себя компании? Если вы хотите воспользоваться услугой аутсорсинга персонала, вы должны быть уверены в том, что выиграете от этого. То есть не понесете убытков. Вы должны быть уверены в том, что предоставляемые вам сотрудники обладают достаточной квалификацией, в том, что фирма-исполнитель ответственно подойдет к ведению кадрового документооборота и бухгалтерских вопросов, связанных с предоставленным вам персоналом, в том, что, в случае болезни или увольнения кого-либо из нанятых вами сотрудников, вам быстро подберут замену. Такие услуги качественно оказывают далеко не все. Если вы обратитесь в компанию «Шаг Вперед», вы не будете разочанованы и ваш бизнес будет процветать.

Написать комментарий