Персонал в лизинг – отличное решение для вашей компании

18 Декабрь, 2014 | автор: jobeos | рубрики: Подбор персонала

Когда в штат организации зачисляются новые сотрудники, возникает необходимость в ведении кадрового делопроизводства, обеспечения сотрудников социальными компенсациями и гарантиями, проведении мероприятий по охране труда и начислении заработной платы. Однако всего этого можно избежать, если обратиться в компанию Dockers-Staff («Докерс-Стафф») и заключить договор о предоставлении временного персонала.

На сегодняшний день предоставление персонала в лизинг является одной из наиболее перспективных форм организации труда. Аренда (лизинг) персонала – понятие, пришедшее к нам из стран Запада, где термин «заемные рабочие» давно стал привычным. Стоит отметить, что предоставление временного персонала происходит по отработанной схеме. Суть ее заключается в том, что кадровое агентство набирает работников для предоставления их труда в лизинг другой организации.

Если вашей организации срочно понадобился персонал для работы, не связанной с профильной деятельностью компании, обратившись в Dockers-Staff, вы сможете в кратчайшие сроки подобрать и нанять сотрудников. Ведь, если вы сами наймете непрофильных рабочих, то по окончании выполнения поставленной задачи вам непременно придется столкнуться с вопросом о сокращении персонала. С компанией Dockers-Staff этих проблем просто не возникнет.

Сотрудничество с Dockers-Staff дает вашей организации массу преимуществ. Ведь персонал в лизинг – это, прежде всего, отсутствие необходимости выполнения социальных обязательств и, соответственно, существенная экономия финансовых средств. Кроме того, если по той или иной причине у вас возникнут проблемы с работником, которые нужно будет решать в судебном порядке, то в суд явиться должен будет представитель кадрового агентства, а не вы.

Так как лизинговые специалисты работают в различных организациях и могут иметь доступ к конфиденциальной информации, их отбор происходит с особой тщательностью. Такие специалисты проходят детальную проверку и лишь после тщательного анализа всех полученных данных, допускаются к работе. Поэтому, заключая договор с компанией Dockers-Staff, вы можете быть уверены в безопасности конфиденциальных данных, порядочности и необходимой квалификации специалистов, которые оказывают лизинговые услуги.

Сотрудничество с Dockers-Staff – это экономия времени, средств и отличный штат работников, за который вам не нужно платить налоги!

Написать комментарий